Chapeau les champions !

C’est avec beaucoup d’émotion qu’ils sont devenus Champions de France V4 à Challans dimanche. François (Oc Gif Badminton) et Philippe (CEST Badminton) se sont illustrés lors des Championnats de France Vétérans parmi plus de 800 joueurs en lice sur les différents tableaux ce week-end. 8 catégories étaient représentées, de V1 (35+) à V8 (70+).

77 Engagés dans le tableau DH V4

Dans leur tableau, Philippe & François ont été à la hauteur avec un 16ème de finale très bien maîtrisé puisqu’ils s’imposent en 2 sets : 21-14 21-07 (durée du match 27min). Une belle entrée en matière qui a mis notre binôme sur de bons rails pour la suite des évènements. Il s’en suivra malgré tout un 8ème de finale et une demi en 3 sets. Mais nos deux athlètes ont maintenu le cap et se sont hisser en finale pour la remporter en deux sets : 21 – 15 / 21 – 15

Bravo à tous les deux pour votre parcours et votre titre de Champions de France V4